遊☆戯☆王 討戰板

CEO虎哥

黑豹活動劇情大致翻譯

第一段

馬來貘、食蟻獸在玩鬼抓人,玩一玩叫旁邊看的黑豹也過來玩,黑豹的速度一下子就抓到這兩隻。

接著他們開始討論接下來要玩什麼,然後馬來貘就提議「不如我們來玩黑豹平常玩的遊戲吧」黑豹傻眼,因為她平常只會鍛鍊,不知道什麼遊戲,然而食蟻獸聽到覺得真是個好主意,然後兩隻都很興奮很期待,一直問黑豹要玩什麼,黑豹慌了又怕這兩隻失望,就說「我平常都在很特別的地方玩喔(心虛)」,兩隻聽到更興奮了,「那是在哪裡呢?」黑豹更慌張了,瞎掰了一句「黑豹公園喔」,然而根本沒有這種東西。

第二段

那兩隻聽到「黑豹公園」當然更興奮了,紛紛表示想去,還擔心要不要門票,黑豹說「票我會幫妳們準備好啦!那…那我還要去鍛鍊,先這樣囉」心虛的跟那兩隻道別後,黑豹開始後悔自己講的大話,「就算把鍛鍊的地方稱為黑豹公園也只會讓那兩隻失望吧」,想了想黑豹下定決心「好!那我就親手來打造黑豹公園!」

第三段

開始打造黑豹公園的黑豹首先做了一個鞦韆,但是做得很不理想,就在一籌莫展的時候看到了救星—水獺正在旁邊欣賞自己做的水壩,上前攀談之後,提到自己想要打造「黑豹公園」,希望高手水獺可以幫忙,水獺思考了一下,爽朗的答應了,她說「我也正好想打造一個了不起的東西呢!」

第四段

決定合作的黑豹與水獺開始分配工作,黑豹負責討伐附近的天藍怪,儘可能的蒐集木材,再由水獺設計打造。某一天黑豹在蒐集木材時遇到了食蟻獸馬來貘二人組,馬來貘說「黑豹要不要跟我們一起玩?」,黑豹說「先謝謝妳們的好意,我還有非做不可事情,到時候再邀請妳們的黑豹公園來玩!」,聽到黑豹公園這兩隻眼睛又亮起來了「有可以爬樹的設施嗎?」「有可以玩沙子的設施嗎?」她們期待地問,「當然有!妳們儘管期待吧!」黑豹胸有成竹的保證,離別時心裡又再度下定決心,「我一定要趕快完成黑豹公園!」

第五段

因為黑豹說過黑豹樂園很像賈帕利遊樂園,所以沒去過的馬來貘跟食蟻獸在討論會有什麼設施,剛好灰熊經過,攀談之後灰熊說「遊樂園的話…有摩天輪跟雲霄飛車喔」,聽都沒聽過的兩隻當然感到好奇,灰熊媽媽便詳細的跟他們說明。

過沒多久,與那兩隻分開的灰熊遇到了黑豹,並且提到剛剛在跟那兩隻聊遊樂園的事情,「妳…跟她們說了什麼…!」,「就摩天輪跟雲霄飛車啊」灰熊平淡的說,然而黑豹也沒去過遊樂園,灰熊又解釋了一遍,離別後黑豹失落消沉的來到水獺身邊,跟水獺解釋來龍去脈之後說「妳有辦法做跟摩天輪一樣高的盪鞦韆嗎…」,很明顯黑豹不想辜負那兩隻任何一點期待,水獺驚訝地說「要做那麼大的東西?!嗯…呃…好吧我盡力試試看!」,黑豹這時總算打起精神,她說「好!那我再去多弄些木頭回來給妳!」

第六段

馬來貘跟食蟻獸在草原上玩耍,玩著玩著馬來貘突然難過起來,原來是因為最近黑豹都很忙不願意跟她們一起玩,「是不是我說了什麼不好的話被黑豹討厭了……」馬來貘消沉地說,食蟻獸則是鼓勵她「不會有那種事啦,不然…我們親自去找黑豹問問看好了~」,決定好之後,兩隻便前往黑豹可能在的森林。

發表於 2019年10月03日 星期四 23:25:48 CST, 更新於 2019年10月04日 星期五 00:28:18 CST
偷薪水的2

【改善自慰成癮 App】徵網頁前端工程師

👋嗨,大家好~ 我們是君君

君君為協助「自慰成癮者」以「心理科學」改善的 App。

自慰成癮為一被社會所忽略

卻造成非常多人困擾 的隱性社會問題。

(美國自慰成癮人口為1650萬人)

目前君君已與台灣最專業的性諮商單位

荷光性諮訓練中心達成技術合作

也有早期使用者的測試經歷。

為了加速開發與拓展

君君強力徵求更多工程師夥伴加入

在這裡你可以體會到創業從 0 到 1 的過程

打造解決社會問題的跨產業創新產品。

🎯職缺描述:

Junior / Senior 網頁前端工程師

👉工作內容

  • 開發前端網頁架構。

  • 設計網頁互動。

  • 與UI / UX設計師一起工作,實現網頁的設計功能。

👉希望你擁有的特質

  • 喜歡寫程式,熱愛學習新技術

  • 享受充滿挑戰的新創生活

  • 喜歡與人交流,共同成長

👉在這裡你可以

  • 得到這個項目開發過的所有開源代碼/工具/框架(保密部分除外)。

  • 得到完整的全端開發指南(React / Node.js / go / RDBMS / NoSQL)。

  • 參與0到1的完整創業過程:從產品開發、驗證、市場推廣的全部過程。

🎯職務需求:

網頁前端開發

  • Solid experience with JavaScript(ES6+) programming.

  • Familiar with HTML5, CSS3, and responsive web design (RWD).

  • Good communication skills and a passion for improving UI/UX

前端開發

  • Familiar with Git.

  • Familiar with containerization tools like Docker.

額外加分

  • Disciplined in approach to testing and QA (TDD/BDD, CI/CD, code review, documentation).

  • Experience with RESTful API design.

  • Familiar with React and Redux's ecosystem

  • Familiar with Linux and shell script.

  • Familiar with security best practices for web services and web applications.

  • Experience with Websocket.

  • Experience with JWT / OAuth2.

薪資範圍:

  • 全職:NT$ 30,000 - 40,000 (月薪)

  • 兼職(至少一週3個工作天):NT$15,000 - 20,000 (月薪)

新創公司的薪資較短缺,還請您見諒,謝謝您

希望以上資訊可以幫助想成為夥伴的你,更了解我們的目標與使命。非常期待見到您,歡迎投遞履歷至sd10007173@gmail.com

發表於 2019年08月30日 星期五 11:51:31 CST, 更新於 2019年08月30日 星期五 12:53:18 CST
正露

8/10 6點半
6點10分 國父紀念館集合完畢

發表於 2019年08月07日 星期三 23:16:40 CST, 更新於 2019年08月08日 星期四 00:18:18 CST
CEO虎哥

軍維您好,

如稍早面試過程中所述,
希望您能完成一份報告,此份報告將納入最終人選的評比項目之一,
您可利用Word或PowerPoint方式呈現,
其重點的內容不僅只是資料蒐集能力,我們更注重您對於資料是否能融會貫通。

題目如下:
遊戲代理商中的遊戲營運專員PM與APM的工作內容、職責為何?其差異在哪裡?
遊戲測試流程與遊戲測試工具為何?
遊戲營運的專有名詞(含英文完整單詞、中文翻譯、意義):
DAU
MAU
Sticky Factor
Churn Rate
Retention Rate
Engagement
ARPU
ARRPU
Conversion rate
LTV
K-factor
CPI/CPA
自己的職涯規劃。

發表於 2019年07月11日 星期四 23:28:20 CST, 更新於 2019年07月12日 星期五 00:33:04 CST
我喜歡

魔戰5

發表於 2019年03月26日 星期二 20:40:55 CST, 更新於 2019年04月26日 星期五 21:06:04 CST
正露

擎天柱地金蟬聖,佛界仙家任縱橫。
曾赴雷音蘭盆會,七千仙佛相逢迎。
那時酒醉意昏沈,東倒西歪亂逞雄。
拳打金剛骨迸裂,腳踢羅漢血噴紅。
觀音普賢心悚懼,玉帝老君膽怕驚。
如來佛祖惶惶走,大雄寶殿險險傾。
因此天上住不得,且去凡間玩一程。
也是生來命太硬,克死親父遇賊星。
母親放我江流去,江流不沈有神通。
一路魚鱉莫敢害,流到金山得師承。
法明掌門親傳授,一十八年武藝成。
尋親報冤手段狠,剜心取肝祭先翁。
偶逢擂臺設比賽,比武招僧取西經。
十萬僧中無敵手,九重臺上有威風。
大唐天子三魂掉,闔朝文武七魄輕。
八拜結交奉錫杖,錦斕袈裟送我行。
行出長安離東土,遇著美猴孫悟空。
雙手劈開兩界嶺,一腿蕩平五行峰。
拿住齊天孫大聖,養作寵物小精靈。
蛇盤山頭屠猛虎,鷹愁澗底擒小龍。
八戒沙僧都降順,挑包牽馬不敢哼。
倒拔千丈人參樹,火焚百間觀音亭。
嗔目超度熊羆命,彈指碾碎白骨形。
經得一山剿一山,行過一嶺殺一嶺。
妖魔鬼怪俱殺怕,險山惡嶺都踏平。
錫杖打開西天路,鋼拳滅盡遍地精。
爾等眼前全該死,佛爺手下不留生。
乾坤四海問一問,歷代馳名第一僧!

發表於 2019年02月27日 星期三 01:36:12 CST, 更新於 2019年02月27日 星期三 02:41:03 CST
我喜歡

Touhou Luna Nights

發表於 2019年02月26日 星期二 21:53:40 CST, 更新於 2019年02月26日 星期二 22:43:41 CST
我喜歡

聖誕大追擊

發表於 2019年02月10日 星期日 21:32:32 CST, 更新於 2019年02月26日 星期二 21:53:20 CST
CEO虎哥

重複一張卡牌的效果並不會影響rule of six,rule of six適用於打出或使用卡牌,而不會影響同張卡牌的多是效果。

發表於 2019年02月02日 星期六 09:36:48 CST, 更新於 2019年02月02日 星期六 10:41:04 CST
CEO虎哥

在這個狀況中,Bait and Switch的效果會執行七次,每次檢查對手的琥珀比你多都會執行這個效果,所以在第一次執行效果後,你的對手有13個琥珀,你有一個琥珀;在第二次效果執行後,你的對手有12個琥珀,你有2個琥珀;然後是11:3、10:4、9:5、8:6,最後是對手有七個琥珀,你有一個琥珀。當你們的琥珀一樣時,效果檢查對手的琥珀並沒有比你多,因此效果不會再次執行。備註:重複一張卡牌的效果並不會影響rule of six,rule of six適用於打出或使用卡牌,而不會影響同張卡牌的多是效果。

發表於 2019年02月02日 星期六 09:36:33 CST, 更新於 2019年02月02日 星期六 10:41:04 CST
Displaying posts 1 - 10 of 143 in total
試做型討戰網特改五 3R-α ver 0.9.5.f25ed3b