gravatar-如何設定個人頭像

如何設定個人頭像


1.
 請先從gravatar進入,接著點選上方欄位的「Signup(註冊)」

2.
 輸入您所使用或者目前可收到的Email,待收信後點入信中之第一帶有亂數值的連結。

3.
 設定所要登入之gravatar帳號(右方有檢查是否重複或符合規定之按鈕)與密碼。

4.
 在gravatar點選上方欄位的「My Account」中的「Add an image」,其中之第一個連結為從您電腦的檔案中選取圖象,第二個連結為從網際網路之圖像網址選取圖檔,完成後進行切割。切割的方法是由左方影像調整欲選取的範圍與大小。

5.
 「 Choose a rating for your Gravatar . 」
 是為讓您選取您的圖像所擁有的別級。以「G」為無限制之圖像(不含有情色、暴力之大眾別級圖檔),「X」為限制級的圖檔。完成之後可以由Email表現您的大頭像。

 以上方法可另行參考相關之網站。

6.
 回到同人遊戲對戰交流網 首頁,右上角>個人設定去調整個人資料,將您所使用之Email輸入欄位[(這個欄位不會公開, 僅用來產生個人頭像 (使用 Gravatar)]

7.
 完成後即可見到您所使用之大頭圖像。若無變更,請重新整理或是刪除曲奇(cookie)之後再次登入。


試做型討戰網特改五 3R-α ver 0.9.5.d4ad709